Sivasspor derrotó Antalyaspor

En la jornada 31, el Sivasspor ganó el Antalyaspor, 1x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Antalya llegaba de un empate, y la equipo de Sivas llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Samuel Sáiz.

Mustapha Yatabaré fue el primero en marcar al minuto 4. El Sivasspor aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 22 minutos, con un gol del Max Gradel de penalti.

Sam Larsson cerró el marcador con un gol en la reanudación del partido.

A pesar de la victoria, el Sivasspor registró la peor posesión de la temporada con 31%. A pesar de la derrota, el Antalyaspor. Tras este resultado la equipo de Riza Calimbay ocupa el décimo lugar en la clasificación, 37 puntos, la equipo de Antalya se queda en decimotercera posición, 33 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Turca, la equipo de Sivas juega en casa ante el Fenerbahçe. Por su parte, la equipo de Nuri Sahin visita al Karagumruk.