Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

LASK Linz ganó Rapid Wien

En la jornada 4 del Liga Austriaca, el LASK Linz ganó el Rapid Wien, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Robert Zulj firmó un partidazo con 2 goles.

Robert Zulj fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos. El LASK Linz aumentó la diferencia en el trigésimo cuarto minuto del partido, con un gol del centrocampista. Con el gol anotado, centrocampista alcanzó los diez esta temporada.

Ferdy Druijf redujo la desventaja a los 52 minutos. Con el gol anotado, Ferdy Druijf alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Al minuto 80, Filip Stojkovic hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el LASK Linz recibe al Austria Klagenfurt. Por su parte, el Rapid Wien juega en casa ante el Red Bull Salzburg.