2024-05-16 10:39:19E1
2024-05-16 08:48:15E4
2024-05-15 23:42:21E4

Empate entre Sassuolo y Torino

El Sassuolo y el Torino no pasaron del empate 1x1, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Sassuolo llegaba de cuatro victorias consecutivas, y la equipo de Ivan Juric llegaba de una derrota.

Andrea Pinamonti fue el primero en marcar a los 36 minutos. Con el gol anotado, Andrea Pinamonti alcanzó los cinco esta temporada.

Tonny Sanabria cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos.

Después de este resultado el Torino ocupa el décimo lugar en la clasificación, 38 puntos, el Sassuolo se queda en decimosegunda posición, 37 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Sassuolo se desplaza en casa del Hellas Verona. Por su parte, la equipo de Ivan Juric recibe a Roma.