La sorpresa en el terreno de el Coventry City

Stoke City batió Coventry City

El Stoke City atropelló el Coventry City, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el sábado, 0x4, en la trigésima novena jornada del Championship. Llegan a esta jornada, la equipo de Mark Robins llegaba de una victoria, y la equipo de Stoke-on-Trent llegaba de dos empates consecutivos.

Jacob Brown inauguró el marcador para el Stoke City en el sexto minuto del partido. La equipo de Alex Neil aumentó la diferencia a los 40 minutos, con un gol del Tyrese Campbell.

Will Smallbone aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 71 minutos. Al minuto 77, Ki-Jana Hoever hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Coventry City ocupa el octavo lugar en la tabla general, 57 puntos, el Stoke City se queda en decimotercera posición, 51 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Stoke-on-Trent juega en casa ante el Bristol City, mientras la equipo de Mark Robins juega en casa del Swansea City.