Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Trofense y Nacional

El Trofense y el Nacional empataron su partido, el sábado, 2x2, en partido de la vigésima cuarta jornada del II Liga Portuguesa. Llegan a esta jornada, la equipo de Trofa llegaba de dos derrotas, y la equipo de Filipe Cândido llegaba de dos victorias.

Carlos Daniel inauguró el marcador para el Nacional a los 22 minutos. Rúben Pereira, empató el partido cuando el reloj marcaba los 27 minutos. Cuando el reloj marcaba los 35 minutos, Wesley Tanque marcó el segundo gol para el Trofense, a través de un cabeceo dentro del área.

A los 59 minutos, Luís Esteves hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho. Con el gol anotado, Luís Esteves alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

En este partido, el Trofense rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros, mientras el Nacional hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Filipe Cândido ocupa el decimotercero lugar en la tabla general, 28 puntos, la equipo de Trofa se queda en decimoséptima posición, 20 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el II Liga Portuguesa, la equipo de Trofa visita al Feirense. Por su parte, la equipo de Funchal recibe al Moreirense.

Factos Marcantes
        • Se cometieron apenas 21 faltas, el número más bajo en la competición

• Cometió la menor cantidad de faltas de la temporada con solo 8

• Estuvo en fuera de juego 2 veces, su cifra más alta hasta ahora en toda la competición

• Hizo apenas 1 paradas, su número más bajo esta temporada

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 14 meses | 8111 Visualizaciones | Duración: 05:46