Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Empate en el partido entre Spezia y Hellas Verona

El partido entre el Spezia y el Hellas Verona, en la vigésima quinta jornada, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a este partido, la equipo de Leonardo Semplici llegaba de un empate, y la equipo de Verona llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas. Salva Ferrer no salió del banquillo.

Federico Marchetti, a los 82 minutos, recibió orden de expulsión y dejó al Spezia superado en número.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

A pesar del empate, el Spezia obtuvo el mejor récord de posesión, con 69%. Después de este resultado la equipo de Leonardo Semplici ocupa el decimoséptimo lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Hellas Verona se queda en decimoctava posición, 18 puntos. En la próxima jornada, la equipo de La Spezia recibe al Internazionale. Por su parte, la equipo de Verona juega en casa ante el Monza.