Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Slovan Bratislava gana Spartak Trnava con goleada

En la vigésima segunda jornada del Liga Eslovaca, el Slovan Bratislava ganó el Spartak Trnava, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 4x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Vladimir Weiss llegaba de tres empates, y la equipo de Michal Gasparik llegaba de una victoria.

En el decimoséptimo minuto del partido, Juraj Kucka hizo el primer gol para el Slovan Bratislava. Cuando el reloj marcaba los 37 minutos, la equipo de Vladimir Weiss aumentó la ventaja con un gol de Aleksandar Čavrić. Fue el décimo gol de Aleksandar Čavrić en esta temporada. Ganando por 2 goles, Malik Abubakari aumentó el ventaje de la equipo de Bratislava a los 39 minutos.

Sebastián Kósa redujo la desventaja al minuto 58. A los 77 minutos, el Spartak Trnava ha visto Kristian Kostrna ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Tigran Barseghyan cerró el marcador con un gol al minuto 81 de penalti.

Con este resultado el Slovan Bratislava ocupa el segundo lugar en la clasificación, 47 puntos, el Spartak Trnava se queda en tercera posición, 40 puntos.