Trabzonspor goleó Istanbulspor AS

El Trabzonspor derrotó el Istanbulspor AS en una victoria, el domingo, 4x0, en partido para la jornada 20. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Marc Bartra.

Yusuf Yazici inauguró el marcador para el Trabzonspor cuando el reloj marcaba los 33 minutos.

La equipo de Abdullah Avci aumentó la diferencia en la reanudación del partido, con un gol del Marc Bartra. A los 51 minutos, la equipo de Trabzon aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Tasos Bakasetas. Trezeguet cerró el marcador con un gol en el sexagésimo cuarto minuto del partido.

Además de la victoria, el Trabzonspor rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 11 tiros. Después de este resultado la equipo de Abdullah Avci ocupa el quinto lugar en la clasificación, 35 puntos, el Istanbulspor AS se queda en decimoctava posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Abdullah Avci se desplaza en casa del Hatayspor, mientras la equipo de Fatih Tekke juega en casa ante el Kayserispor.