Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Juventus y Atalanta

La Juventus y la Atalanta empataron su partido emocionante, el domingo, 3x3, en la decimonovena jornada del Serie A. En esta competición, la equipo de Torino llegaba de una derrota, y la equipo de Gian Piero Gasperini llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Ademola Lookman fue .

Ademola Lookman fue el primero en marcar al minuto 4. Ángel Di María, empató el partido a los 25 minutos de penalti. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Arkadiusz Milik marcó el segundo gol para la Juventus.

En la reanudación del partido, Joakim Maehle marcó el segundo gol para la Atalanta. Cuando el reloj marcaba los 53 minutos, Ademola Lookman marcó una vez más para la equipo de Gian Piero Gasperini. Ademola Lookman ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el sexagésimo quinto minuto del partido, Danilo hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado la Juventus ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 38 puntos, la Atalanta se queda en sexta posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Serie A, la equipo de Massimiliano Allegri recibe al Monza, mientras la equipo de Gian Piero Gasperini juega en casa ante la Sampdoria.