Luton Town batió Norwich City

En la vigésima cuarta jornada del Championship, el Luton Town ganó el Norwich City, 2x1, el lunes. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

A los 61 minutos, Allan Campbell hizo el primer gol para el Luton Town. Teemu Pukki, empató el partido en el sexagésimo noveno minuto del partido. Gabriel Osho vio la segunda amarilla y posterior roja en el octogésimo minuto del partido. Cauley Woodrow marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Después de este resultado el Norwich City ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 35 puntos, el Luton Town se queda en decimosegunda posición, 33 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rob Edwards se enfrenta en casa del QPR . Por su parte, la equipo de Norwich recibe al Reading.

Colgado hace 16 meses | 249 Visualizaciones | Duración: 05:58