Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Arges y Dacia Mioveni no pasaron del empate

El Arges y el Dacia Mioveni empataron su partido, el domingo, 2x2, en partido de la jornada 21 del Liga Romena. Llegan a esta jornada, la equipo de Marius Croitoru llegaba de una derrota, y la equipo de Mioveni llegaba de cuatro derrotas. Guilherme Garutti fue decisivo con 1 gol.

Alexandru Isfan inauguró el marcador para el Arges al minuto 14. Cuando el reloj marcaba los 19 minutos, Paul Garita marcó el segundo gol para la equipo de Marius Croitoru.

Liviu Antal redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 58 minutos. En el nonagésimo minuto del partido, Guilherme Garutti hizo el ultimo gol del partido. Después de ver la segunda amarilla ya en tiempo agregado, Vlad Pop fue expulsado y dejó al Dacia Mioveni superado en número.

A pesar del empate, el Arges obtuvo el mejor récord de posesión, con 53%. Tras este resultado la equipo de Pitesti ocupa el décimo lugar en la tabla general, 23 puntos, el Dacia Mioveni se queda en decimosexta posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Pitesti juega fuera ante el Chindia Targoviste. Por su parte, la equipo de Mioveni juega en casa ante el FC Petrolul Ploiesti.