Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

FC Albernoense ganó SC Ferreirense

El FC Albernoense tumbó al el SC Ferreirense, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo demoledora, el domingo, 0x4, en partido para la octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Ferreira do Alentejo llegaba de una derrota, y la equipo de Albernoa (Beja) llegaba de una victoria. Nélito hizo un gran partido.

Al minuto 24, Diogo Jota hizo el primer gol para el FC Albernoense. A los 41 minutos, la equipo de Luis Lebre aumentó la ventaja con un gol de Nélito.

Ganando por 2 goles, Careca aumentó el ventaje de la equipo de Albernoa (Beja) en la reanudación del partido. Nélito cerró el marcador con un gol en el septuagésimo tercero minuto del partido.

Después de este resultado el FC Albernoense ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 14 puntos, el SC Ferreirense se queda en séptima posición, 6 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Albernoa (Beja) recibe al Messejanense, mientras la equipo de Ferreira do Alentejo se enfrenta al SC Figueirense.