Cuiabá ganó Coritiba

El Cuiabá ganó el Coritiba en un triunfo, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 38 del Campeonato Brasileño. Llegan a esta jornada, la equipo de Cuiabá (MT) llegaba de una derrota, y la equipo de Guto Ferreira llegaba de un empate.

Alan Empereur inauguró el marcador para el Cuiabá en el trigésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 44 minutos, Jonathan Cafú marcó el segundo gol para la equipo de António Oliveira.

En la reanudación del partido, el Coritiba ha visto Alef Manga ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Al minuto 56, Deyverson desperdició una penalización. Léo Gamalho cerró el marcador con un gol al minuto 76.

Con este resultado el Coritiba ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación, 42 puntos, el Cuiabá se queda en decimosexta posición, 41 puntos.