Real Sociedad ganó Sevilla

En partido de la decimocuarta jornada del LaLiga, la Real Sociedad se impuso al el Sevilla, 1x2, el miércoles. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

A los 20 minutos, Alexander Sorloth hizo el primer gol para la Real Sociedad. Al minuto 28, Ivan Rakitic fue expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 34 minutos, Tanguy Nianzou fue expulsado con roja directa. La equipo de San Sebastián aumentó la diferencia a los 36 minutos, con un gol del Brais Méndez. Rafa Mir cerró el marcador con un gol en el cuadragésimo cuarto minuto del partido.

Además de la victoria, la Real Sociedad rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 9 tiros. Además de la derrota, el Sevilla registró la peor posesión de la temporada con 32%. Después de este resultado la equipo de Imanol Alguacil ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 26 puntos, la equipo de Jorge Sampaoli se queda en decimoctava posición, 11 puntos. En la próxima jornada, la equipo de San Sebastián juega en casa ante el Osasuna, mientras la equipo de Sevilla visita al Celta de Vigo.