Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Crvena Zvezda goleado por el Monaco

En partido de a Grp.H del Europa League, el Monaco tumbó al el Crvena Zvezda, 4x1, el jueves. Kevin Volland firmó una gran actuación con 3 goles.

Kevin Volland inauguró el marcador para el Monaco en el quinto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 27 minutos, la equipo de Philippe Clément aumentó la ventaja con un gol de Kevin Volland.

Mala suerte, Milan Rodic hizo un autogol a los 50 minutos. Guélor Kanga redujo la desventaja en el quincuagésimo cuarto minuto del partido de penalti. Muy cerca del final del partido, Kevin Volland marcó el triplete. Kevin Volland marcó su cuarto de la temporada.