Osasuna ganó Valladolid

En la decimosegunda jornada del LaLiga, el Osasuna derrotó el Valladolid, 2x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Pamplona llegaba de un empate, y la equipo de Pacheta llegaba de dos victorias consecutivas.

Chimy Ávila fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 13 minutos, de penalti. Moi Gómez cerró el marcador con un gol al minuto 19.

Además de la victoria, el Osasuna rompió su récord de disparos en la temporada, con 21 tiros. A pesar de la derrota, el Valladolid rompió su récord de paradas esta temporada, con 8 paradas. Después de este resultado la equipo de Jagoba Arrasate ocupa el sexto lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Pacheta se queda en decimoprimera posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Pamplona juega fuera ante el Celta de Vigo, mientras la equipo de Valladolid juega en casa ante el Elche.