Empate en el partido entre NK Siroki Brijeg y Zrinjski Mostar

El NK Siroki Brijeg y el Zrinjski Mostar no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Široki Brijeg llegaba de una derrota, y la equipo de Mostar llegaba de un empate.

Ilija Masic inauguró el marcador para el NK Siroki Brijeg a los 67 minutos. Slobodan Jakovljevic cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 73 minutos.

Con este resultado el NK Siroki Brijeg ocupa el primero lugar en la tabla general, 29 puntos, el Zrinjski Mostar se queda en segunda posición, 28 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Široki Brijeg juega en casa ante el Sloga Doboj, mientras la equipo de Sergej Jakirović visita la casa del Velez Mostar.