Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Brann se impuso al KFUM Fotball

En partido de la trigésima jornada del Adeccoligaen, el Brann ganó el KFUM Fotball, 4x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una racha de segunda victorias consecutivas. Felix Myhre firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Petter Dahl a los 14 minutos. Felix Myhre, empató el partido cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Cuando el reloj marcaba los 45 minutos, el defensa marcó el segundo gol para el Brann.

La equipo de Bergen aumentó la diferencia a los 90 minutos, con un gol del Niklas Castro. Bard Finne cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Con este resultado el Brann ocupa el primero lugar en la clasificación, 81 puntos, el KFUM Fotball se queda en cuarta posición, 52 puntos.

Colgado hace 19 meses | 106 Visualizaciones | Duración: 00:56