Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

Palmeiras derrota Boca Juniors y gana Copa Libertadores Femenino

El Palmeiras se impuso al el Boca Juniors en una victoria, el sábado, 1x4, en partido de a la gran final del Copa Libertadores Femenino.

Al minuto 5, Ary Borges hizo el primer gol para el Palmeiras. Brisa Priori, empató el partido a los 13 minutos.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Byanca Brasil marcó el segundo gol para la equipo de São Paulo (SP). Byanca Brasil marcó su décimo de la temporada. Cuando el reloj marcaba los 58 minutos, la equipo de Ricardo Belli aumentó la ventaja con un gol de Poliana. Con el gol anotado, Poliana alcanzó los cinco esta temporada. Bia Zaneratto cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido.

Con este resultado, el Palmeiras gana la competición.