Goleada del equipo forastero

Paris SG gana AC Ajaccio con goleada

El Paris SG ganó el AC Ajaccio, alargando una racha de 12 partidos sin perder, en una victoria, el viernes, 0x3, en la jornada 12. En esta competición, la equipo de Olivier Pantaloni llegaba de un empate, y la equipo de Christophe Galtier llegaba de una victoria. Kylian Mbappé se destacó. Entre los titulares estuvieron Juan Bernat, Fabián Ruiz y Carlos Soler. Ismael Gharbi no salió del banquillo.

Kylian Mbappé inauguró el marcador para el Paris SG al minuto 24.

A los 78 minutos, la equipo de Paris aumentó la ventaja con un gol de Lionel Messi. El delantero cerró el marcador con un gol en el octogésimo segundo minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Después de este resultado el Paris SG ocupa el primero lugar en la clasificación general, 32 puntos, el AC Ajaccio se queda en decimonovena posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paris juega en casa ante el Troyes. Por su parte, la equipo de Ajaccio juega en casa del Auxerre.