Brasil derrota India con goleada pesada

El Brasil tumbó al el India en una autoritaria victoria, el lunes, 5x0, en partido de a Grp.A del Copa Mundial Femenina U17. Aline Gomes fue .

Gabriele Berchon inauguró el marcador para el Brasil cuando el reloj marcaba los 11 minutos, con un pase de Aline Gomes. La delantera aumentó la ventaja al minuto 40.

La equipo de Simone Jatobá aumentó la diferencia a los 51 minutos, con un gol del Aline Gomes. Ganando por 3 goles, Lara Dantas aumentó el ventaje de la selección de Brasil en el ochenta y seis minuto del partido. En los momentos finales del partido, la centrocampista hizo el ultimo gol del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Mundial Femenina U17, el Brasil visita la casa de la Alemania.