Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Valladolid y Real Betis no pasaron del empate

El partido entre el Valladolid y el Real Betis, en la jornada 8 del LaLiga, el domingo, terminó empatado sin goles, 0x0. Llegan a este partido, la equipo de Pacheta llegaba de una victoria, y la equipo de Manuel Pellegrini llegaba de una derrota.

A los 35 minutos, Germán Pezzella fue expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

En este partido, el Valladolid obtuvo el mejor récord de posesión, con 60%, mientras el Real Betis hizo apenas 4 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Manuel Pellegrini ocupa el cinco lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Pacheta se queda en decimotercera posición, 8 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Valladolid juega fuera ante el Espanyol, mientras la equipo de Sevilla juega en casa ante el Almería.