Tigre se impuso al Independiente

El Tigre derrotó el Independiente, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en partido de la jornada 24 del Primera División Argentina . En esta competición, la equipo de Diego Martínez llegaba de un empate, y la equipo de Julio Falcioni llegaba de una derrota. Blas Armoa fue .

Blas Armoa fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 17 minutos. Al minuto 20, el delantero marcó el segundo gol para el Tigre, con asistencia de Facundo Colidio. Delantero ya ha marcado en 6 partidos consecutivos. Alan Soñora cerró el marcador con un gol a los 31 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Tigre se enfrenta al Newell´s Old Boys. Por su parte, el Independiente recibe al Barracas Central.