Goleada del equipo casero

Deinze derrotó Lommel SK

El Deinze derrotó el Lommel SK, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 3x0, en partido para la jornada 8. Llegan a este partido, la equipo de Deinze llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Lommel llegaba de una victoria. Dylan De Belder se lució. Entre los titulares estuvieron Nacho Miras, Eric Monjonell y Álex Granell. Adrián Ortolá no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Dylan De Belder en el treinta y cinco minuto del partido, de penalti. Teo Quintero aumentó la ventaja a los 44 minutos.

Al minuto 70, Álex Granell fue substituído. Dylan De Belder cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

A pesar de la victoria, el Deinze registró la peor posesión de la temporada con 37%. Además de la derrota, el Lommel SK hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado la equipo de Lommel ocupa el cinco lugar en la clasificación, 12 puntos, la equipo de Deinze se queda en novena posición, 8 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Antonio Calderón se enfrenta al Sportkring Beveren. Por su parte, la equipo de Steve Bould juega en casa ante el Club Brugge B.