Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Almería derrotó Rayo Vallecano

El Almería derrotó el Rayo Vallecano en una victoria, el sábado, 3x1, en la octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Rubi llegaba de cuatro derrotas, y la equipo de Andoni Iraola llegaba de una victoria.

Lucas Robertone fue el primero en marcar a los 8 minutos. En el diecisiete minuto del partido, Srdan Babic marcó el segundo gol para el Almería, asistido por Adrián Embarba. El Bilal Touré aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 39 minutos.

Alejandro Catena cerró el marcador con un gol a los 81 minutos. Muy cerca del final del partido, la equipo de Almería ha visto Adrián Embarba ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado el Rayo Vallecano ocupa el diez lugar en la clasificación, 10 puntos, el Almería se queda en decimoquinta posición, 7 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rubi visita al Real Betis. Por su parte, la equipo de Andoni Iraola recibe al Getafe.