Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Midtjylland y Feyenoord

El partido entre el Midtjylland y el Feyenoord, en partido de la primera jornada del Europa League, el jueves, terminó empatado, 2x2. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 23 minutos, Sebastian Szymanski hizo el primer gol para el Feyenoord, con un pase de Danilo Pereira. Poco antes del final de la primera parte, Orkun Kokcu marcó el segundo gol para la equipo de Rotterdam, de penalti.

La entrada de Juninho Carlos, en la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Gustav Isaksen redujo la desventaja a los 54 minutos. Juninho Carlos cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 85 minutos.

Después de este resultado el Feyenoord ocupa el uno lugar en la tabla general, 4 puntos, el Midtjylland se queda en segunda posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Europa League, la equipo de Herning visita la casa del Feyenoord.