Goleada del equipo forastero

Pumas Tabasco derrotado por el Dorados

En partido de la jornada 16 del MX Ascenso Apertura, el Dorados derrotó el Pumas Tabasco, 0x3, el miércoles. En esta competición, la equipo de Carlos Cariño llegaba de cinco derrotas consecutivas, y la equipo de Rafael García llegaba de una derrota. José Zúñiga fue .

A los 39 minutos, el Pumas Tabasco ha visto Luis Oropeza ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, José Zúñiga hizo el primer gol para el Dorados. Areli Hernández vio la segunda amarilla y posterior roja al minuto 75. Eduardo Armenta aumentó la ventaja al minuto 80. José Zúñiga cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 84 minutos de penalti.

Después de este resultado el Dorados ocupa el siete lugar en la tabla general, 23 puntos, el Pumas Tabasco se queda en decimoctava posición, 9 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rafael García juega en casa ante el Alebrijes, mientras la equipo de Carlos Cariño se enfrenta al Raya2.