Reading y Norwich City no pasaron del empate

El Reading y el Norwich City empataron su partido, el martes, 1x1, en partido para la decimotercera jornada. En esta competición, la equipo de Paul Ince llegaba de dos victorias, y la equipo de Dean Smith llegaba de una victoria.

Grant Hanley inauguró el marcador para el Norwich City en el cincuenta minuto del partido, asistido por Josh Sargent. Jeff Hendrick cerró el marcador con un gol al minuto 60.

Tras este resultado el Norwich City ocupa el dos lugar en la tabla general, 24 puntos, el Reading se queda en tercera posición, 22 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paul Ince se enfrenta en casa del QPR , mientras la equipo de Dean Smith recibe al Preston North End.