Udinese derrotó Hellas Verona

El Udinese tumbó al el Hellas Verona, alargando una racha de 7 partidos sin perder, en una victoria, el lunes, 1x2, en la jornada 8 del Serie A. En esta competición, la equipo de Verona llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Udine llegaba de cinco victorias consecutivas. Jaka Bijol fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvo Gerard Deulofeu.

Josh Doig fue el primero en marcar a los 23 minutos.

Al minuto 58, momento clave, con la entrada de Beto en el partido. El delantero, empató el partido a los 70 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada. Gerard Deulofeu terminó siendo sustituido en el octogésimo primero minuto del partido. Jaka Bijol cerró el marcador con un gol en el descuento.

Además de la victoria, el Udinese rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Además de la derrota, el Hellas Verona registró la peor posesión de la temporada con 31%. Con este resultado la equipo de Udine ocupa el tercero lugar en la tabla general, 19 puntos, la equipo de Verona se queda en décima octava posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Andrea Sottil recibe a Atalanta, mientras la equipo de Gabriele Cioffi se enfrenta al Salernitana.