Empate entre Paços de Ferreira y FC Arouca

El Paços de Ferreira y el FC Arouca empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 8 del Liga Portuguesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron Adrián Butzke y Rafa Mújica.

Uri Busquets fue llamado al partido a los 46 minutos. Nico Gaitán fue el primero en marcar al minuto 61, a través de un remate de pie izquierdoo. La entrada de Rafa Mújica, en el sexagésimo sexto minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Adrián Butzke terminó siendo sustituido cuando el reloj marcaba los 75 minutos. Oday Dabbagh cerró el marcador con un gol a los 84 minutos desde un saque de esquina.

A pesar del empate. El FC Arouca rompió su récord de disparos en la temporada, con 12 tiros. Tras este resultado la equipo de Arouca ocupa el décimo lugar en la tabla general, 9 puntos, el Paços de Ferreira se queda en décima séptima posición, 2 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paços de Ferreira juega en casa ante el Vitória SC. Por su parte, la equipo de Armando Evangelista recibe al FC Famalicão.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 19 meses | 1020 Visualizaciones | Duración: 03:48