Empate entre NEC y Feyenoord

El NEC y el Feyenoord no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Rogier Meijer llegaba de cinco empates consecutivos, y la equipo de Arne Slot llegaba de una derrota. Entre los titulares estuvo Iván Márquez.

El primer gol del partido fue marcado por Quinten Timber al minuto 23. Iván Márquez cerró el marcador con un gol en el trigésimo séptimo minuto del partido.

Con este resultado el Feyenoord ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 17 puntos, el NEC se queda en décima posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rogier Meijer juega en casa ante el Excelsior. Por su parte, la equipo de Arne Slot recibe al FC Twente.