Atlas batió Necaxa

El Atlas ganó el Necaxa, rompiendo una racha de 9 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 1x0, en partido de la décima séptima jornada del Liga MX Apertura. Llegan a este partido, la equipo de Guadalajara llegaba de tres derrotas, y la equipo de Jaime Lozano llegaba de dos empates consecutivos.

Gaddi Aguirre marcó el gol de la victoria al minuto 76. Edgar Méndez fue llamado al partido a los 80 minutos.

Además de la derrota. El Necaxa hizo solo 1 paradas, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Aguascalientes ocupa el décimo segundo lugar en la clasificación, 19 puntos, el Atlas se queda en décima séptima posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga MX Apertura, mientras la equipo de Jaime Lozano visita la casa del Tigres.