St. Mirren batió Livingston

El St. Mirren tumbó al el Livingston en un triunfo, el sábado, 2x1, en la jornada 9. Llegan a esta jornada, la equipo de Paisley llegaba de una victoria, y la equipo de Livingston llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas.

A los 59 minutos, momento clave, con la entrada de Alex Greive en el partido. En el sexagésimo noveno minuto del partido, Kenau Baccus hizo el primer gol para el St. Mirren, con asistencia de Ryan Flynn. Cuando el reloj marcaba los 76 minutos, la equipo de Paisley ha visto Jonah Ayunga ser expulsado con roja directa. Bruce Anderson, que habia entrado a la cancha al minuto 72, empató el partido muy cerca del final del partido. Alex Greive cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

A pesar de la derrota. El Livingston. Con este resultado el St. Mirren ocupa el tercero lugar en la tabla general, 15 puntos, la equipo de David Martindale se queda en séptima posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Steve Robinson visita al Rangers. Por su parte, la equipo de Livingston juega en casa ante el Ross County.