San Martín Tucumán derrotó Almirante Brown

El San Martín Tucumán ganó el Almirante Brown en un triunfo, el sábado, 2x0, en partido de la jornada 35 del Primera Nacional B. Llegan a este partido, la equipo de San Miguel de Tucumán llegaba de una derrota, y la equipo de San Justo, La Matanza llegaba de dos empates.

A los 63 minutos, momento clave, con la entrada de Mauro Verón en el partido. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, el delantero hizo el primer gol para el San Martín Tucumán. Cristian Llama cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el San Martín Tucumán ocupa el tres lugar en la tabla general, 62 puntos, el Almirante Brown se queda en vigésima tercera posición, 41 puntos. En la próxima jornada, la equipo de San Miguel de Tucumán visita la casa del Gimnasia de Jujuy, mientras la equipo de San Justo, La Matanza juega en casa ante el Defensores Belgrano.