Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Polonia derrotado por la Holanda

La Holanda ganó la Polonia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 0x2, en partido de la jornada 5 del UEFA Nations League. Llegan a esta jornada, la selección de Polonia llegaba de una derrota, y la selección de Holanda llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvieron Robert Lewandowski, Frenkie de Jong y Memphis Depay.

A los 14 minutos, Cody Gakpo hizo el primer gol para la Holanda, con un pase de Denzel Dumfries. Cody Gakpo marcó su décimo de la temporada.

Frenkie de Jong terminó siendo sustituido en la reanudación del partido. Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Memphis Depay fue substituído. Steven Bergwijn cerró el marcador con un gol al minuto 60.

Después de este resultado la Holanda ocupa el primero lugar en la clasificación, 13 puntos, la Polonia se queda en tercera posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la selección de Holanda recibe a Bélgica, mientras la selección de Polonia se desplaza en casa del Gales.