Skovde AIK batió AFC United

En partido de la vigésima cuarta jornada del División 2 - Suécia, el Skovde AIK goleó el AFC United, 4x0, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Tobias Linderoth llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Jawad Al Jebouri llegaba de una derrota. Mikael Mörk firmó un partidazo con 1 gol y 2 asistencias.

Yoann Fellrath fue el primero en marcar en el vigésimo minuto del partido. El Skovde AIK aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Mikael Mörk.

Yoann Fellrath aumentó la ventaja al minuto 53. Con el gol anotado, Yoann Fellrath alcanzó los cinco esta temporada. Villiam Granath cerró el marcador con un gol a los 65 minutos.

Después de este resultado el Skovde AIK ocupa el sexto lugar en la tabla general, 37 puntos, el AFC United se queda en séptima posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Skövde visita la casa del Norrby IF. Por su parte, la equipo de Eskilstuna recibe al Orebro SK.

Colgado hace 20 meses | 46 Visualizaciones | Duración: 02:05