Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate en el partido entre Cerro Porteño y Guaireña FC

El partido entre el Cerro Porteño y el Guaireña FC, en la jornada 11 del Liga Paraguaia Clausura, el jueves, terminó empatado, 2x2. En esta competición, la equipo de Francisco Arce llegaba de dos victorias, y la equipo de Troadio Duarte llegaba de una victoria. Lautaro Comas fue decisivo con 1 gol.

Ángel Cardozo inauguró el marcador para el Cerro Porteño poco antes del final de la primera parte, con un pase de Federico Carrizo.

La entrada de Cristhian Ocampos, al minuto 46, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero, empató el partido en el cincuenta y nueve minuto del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó los cinco esta temporada. Muy cerca del final del partido, Marcelo Moreno marcó el segundo gol para la equipo de Asunción, con asistencia de Alan Rodríguez . Con el gol anotado, Marcelo Moreno alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. En los momentos finales del partido, momento clave, con la entrada de Lautaro Comas en el partido. En los minutos finales, el delantero hizo el ultimo gol del partido, asistido por Miguel Paniagua.

En este partido, el Cerro Porteño, mientras el Guaireña FC. Tras este resultado la equipo de Asunción ocupa el dos lugar en la tabla general, 22 puntos, la equipo de Villarrica se queda en sexta posición, 15 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Francisco Arce visita al 12 de Octubre FC, mientras la equipo de Troadio Duarte recibe al Tacuary.