Libertad se impuso al Tacuary

En la jornada 11 del Liga Paraguaia Clausura, el Libertad se impuso al el Tacuary, 2x0, el miércoles. Llegan a esta jornada, la equipo de Daniel Garnero llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Iván Almeida llegaba de una victoria.

Óscar Cardozo fue el primero en marcar a los 6 minutos. Lorenzo Melgarejo cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 43 minutos.

Al minuto 64, el Libertad ha visto Iván Franco ser expulsado con roja directa.

Después de este resultado el Libertad ocupa el cuatro lugar en la tabla general, 19 puntos, el Tacuary se queda en quinta posición, 17 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Daniel Garnero recibe al Sportivo Ameliano. Por su parte, la equipo de Iván Almeida juega en casa del Guaireña FC.