Osters IF batió Dalkurd FF

El Osters IF derrotó el Dalkurd FF en un triunfo, el domingo, 2x0, en la jornada 23. Llegan a este partido, la equipo de Växjö llegaba de una derrota, y la equipo de Uppsala llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas.

En el tramo final de la primeira parte, Marc Sorensen hizo el primer gol para el Osters IF, con asistencia de Adam Wiberg.

Jesper Westermark cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Fue el quinto gol de Jesper Westermark en esta temporada.

Tras este resultado el Osters IF ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 40 puntos, el Dalkurd FF se queda en décima sexta posición, 18 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Srdjan Tufegdzic juega en casa del Halmstads. Por su parte, la equipo de Amir Azrafshan recibe al Utsiktens.

Colgado hace 20 meses | 42 Visualizaciones | Duración: 02:34