Hapoel Hadera ganó Maccabi Bnei Raina

En partido de la jornada 3 del Liga Premier Israeli, el Hapoel Hadera derrotó el Maccabi Bnei Raina, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de Adham Hadia llegaba de un empate, y la equipo de Hadera llegaba de una derrota.

A los 23 minutos, Saar Fadida hizo el primer gol para el Hapoel Hadera. Ahmad Abed, empató el partido a los 27 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, momento clave, con la entrada de Mohammed El-Khatib en el partido. El defensa cerró el marcador con un gol a los 73 minutos.

Después de este resultado el Hapoel Hadera ocupa el octavo lugar en la clasificación, 4 puntos, el Maccabi Bnei Raina se queda en décima segunda posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Hadera juega en casa ante el Hapoel Haifa. Por su parte, la equipo de Adham Hadia visita al Kiryat Shmona.