Caracas FC y Metropolitanos FC no pasaron del empate

El Caracas FC y el Metropolitanos FC empataron su partido, el domingo, 1x1, en partido para la vigésima séptima jornada. En esta competición, la equipo de Francesco Stifano llegaba de una derrota, y la equipo de José María Morr llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Carlos Cermeño cuando el reloj marcaba los 61 minutos, de penalti. Mala suerte, Tito Rojas hizo un autogol En el tramo final del partido. Miguel Celis, ya en tiempo agregado, recibió orden de expulsión y dejó al Caracas FC superado en número. En los minutos finales, Sebastián Yabur dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Con este resultado el Metropolitanos FC ocupa el segundo lugar en la clasificación, 47 puntos, el Caracas FC se queda en novena posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División de Venezuela, la equipo de Francesco Stifano visita al Aragua FC. Por su parte, la equipo de José María Morr juega en casa ante el Zulia.