Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 6 goles

Wolfsburg derrotado por el FC Köln

El FC Köln derrotó el Wolfsburg, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el sábado, 2x4, en partido de la quinta jornada del 1. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Niko Kovac llegaba de una derrota, y la equipo de Steffen Baumgart llegaba de tres empates. Florian Kainz hizo un gran partido.

Lukas Nmecha inauguró el marcador para el Wolfsburg al minuto 2, con asistencia de Bartol Franjic. Dejan Ljubicic, empató el partido a los 22 minutos. Mala suerte, Paulo Otávio hizo un autogol al minuto 32. El FC Köln aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 45 minutos, con un gol del Florian Kainz de penalti.

Lukas Nmecha redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 79 minutos. Sargis Adamyan cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 81 minutos.

Con este resultado el FC Köln ocupa el quinto lugar en la tabla general, 9 puntos, el Wolfsburg se queda en décima sexta posición, 2 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Köln recibe al 1. FC Union Berlin, mientras la equipo de Wolfsburg juega fuera ante el Eintracht Frankfurt.