Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

San Martin San Juan ganó Santamarina

El San Martin San Juan ganó el Santamarina en una victoria fenomenal, el sábado, 4x0, en partido para la jornada 32. En esta competición, la equipo de San Juan llegaba de una derrota, y la equipo de Jorge Sotelo llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Matías Giménez hizo el primer gol para el San Martin San Juan. Nicolás Franco aumentó la ventaja de penalti a los 39 minutos.

Ganando por 2 goles, Martín Rivero aumentó el ventaje de la equipo de San Juan al minuto 57. Mala suerte, Tobías Coppo hizo un autogol muy cerca del final del partido.

Con este resultado el San Martin San Juan ocupa el ocho lugar en la clasificación, 48 puntos, el Santamarina se queda en trigésima séptima posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de San Juan juega en casa del Estudiantes de Caseros. Por su parte, la equipo de Tandil juega en casa ante el Chaco For Ever.