Real Sociedad ganó en su campo al Atlético Madrid

El partido entre la Real Sociedad y el Atlético Madrid, en partido para la jornada 4, el sábado, terminó empatado, 1x1. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Álvaro Morata fue el primero en marcar al minuto 5.

La entrada de Umar Sadiq, En la reanudación del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. El delantero cerró el marcador con un gol a los 55 minutos. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el séptimo lugar en la clasificación, 7 puntos, la Real Sociedad se queda en octava posición, 7 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Imanol Alguacil visita al Getafe. Por su parte, la equipo de Diego Simeone recibe al Celta de Vigo.