Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Eintracht Frankfurt ganó RB Leipzig

En la jornada 5 del 1. Bundesliga, el Eintracht Frankfurt arrolló el RB Leipzig, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 4x0, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Dani Olmo. Hugo Novoa no salió del banquillo.

En el décimo primero minuto del partido, Dani Olmo fue substituído. Daichi Kamada inauguró el marcador para el Eintracht Frankfurt a los 16 minutos, con asistencia de Randal Kolo Muani. Daichi Kamada marcó su quinto de la temporada. La equipo de Oliver Glasner aumentó la diferencia a los 22 minutos, con un gol del Sebastian Rode.

Tuta aumentó la ventaja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. A los 84 minutos, Santos Borré hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Tras este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 8 puntos, el RB Leipzig se queda en décima primera posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Frankfurt juega en casa ante el Wolfsburg. Por su parte, la equipo de Leipzig recibe al Borussia Dortmund.