Leganés ganó Eibar

El Leganés ganó el Eibar en una con lo justo victoria, el viernes, 2x1, en partido para la jornada 4. En esta competición, la equipo de Leganés llegaba de tres derrotas consecutivas, y la equipo de Éibar llegaba de una victoria.

Al minuto 41, Rober Correa fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Allan Nyom a los 43 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 90 minutos, el Leganés aumentó la ventaja con un gol de José Arnáiz. Peru Nolaskoain cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Eibar ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 7 puntos, el Leganés se queda en décima cuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Leganés visita la casa del Las Palmas. Por su parte, la equipo de Éibar recibe al Granada.