Dijon batió Metz

En la quinta jornada, el Dijon tumbó al el Metz, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Metz llegaba de un empate, y la equipo de Dijon llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Xande Silva a los 29 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 59 minutos, Mickaël Le Bihan marcó el segundo gol para el Dijon. Christopher Rocchia vio la segunda amarilla y posterior roja en el sexagésimo séptimo minuto del partido. Al minuto 68, Ibrahima Niané tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. Lamine Gueye cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos.

Con este resultado el Dijon ocupa el primero lugar en la clasificación general, 11 puntos, el Metz se queda en sexta posición, 7 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División Francesa, la equipo de Omar Daf recibe al FC Annecy, mientras la equipo de Laszlo Bölöni visita la casa del Rodez.