Alania Vladikavkaz sorprendido sorprendida en su terreno

Volga Ulyanovsk batió Alania Vladikavkaz

En la séptima jornada, el Volga Ulyanovsk derrotó el Alania Vladikavkaz, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, 1x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Vladikavkaz llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Ulyanovsk llegaba de seis derrotas consecutivas. Ruslan Makhmutov fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 20 minutos, Astemir Abazov hizo el primer gol para el Volga Ulyanovsk.

Artur Galoyan, empató el partido al minuto 51. En el quincuagésimo séptimo minuto del partido, momento clave, con la entrada de Ruslan Makhmutov en el partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el Alania Vladikavkaz ocupa el segundo lugar en la clasificación general, 14 puntos, el Volga Ulyanovsk se queda en décima octava posición, 4 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ulyanovsk juega en casa ante el Veles Moskva, mientras la equipo de Vladikavkaz juega en casa del Rubin Kazan.