San Lorenzo batió Racing Club

En la jornada 15 del Primera División Argentina , el San Lorenzo ganó el Racing Club, 1x2, el martes. En esta competición, la equipo de Fernando Gago llegaba de una victoria, y curiosamente, la equipo de Rubén Insúa llegaba también de una victoria.

A los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Andrés Vombergar en el partido. Al minuto 51, Ignacio Méndez hizo el primer gol para el San Lorenzo, con asistencia de Andrés Vombergar. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Tomás Chancalay dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Enzo Copetti , empató el partido cuando el reloj marcaba los 65 minutos. Andrés Vombergar marcó el gol de la victoria a los 72 minutos. Andrés Vombergar marcó su quinto de la temporada. En los minutos finales, el Racing Club ha visto Leonardo Sigali ser expulsado con roja directa.

Además de la derrota. El Racing Club hizo apenas 7 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, el San Lorenzo recibe al Rosario Central, mientras la equipo de Avellaneda - Buenos Aires visita al Talleres.