Real Oviedo se impuso al Leganés

En partido de la segunda jornada del LaLiga SmartBank, el Real Oviedo ganó el Leganés, 1x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

Borja Bastón marcó el gol de la victoria al minuto 80 de penalti. En el octogésimo noveno minuto del partido, Javier Avilés dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Después de este resultado el Real Oviedo ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 3 puntos, el Leganés se queda en vigésima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jon Pérez Bolo visita la casa del Racing Santander. Por su parte, la equipo de Imanol Idiakez juega en casa del Lugo.